Desde la Agencia de Colocación LASEME se ha hecho llegar al Ayuntamiento de Mendavia dos ofertas de trabajo para la zona de Estella. La recepción de curriculum finalizará el viernes 9 de septiembre a las 12 horas.
Las personas interesadas pueden enviar su currículum a la dirección gerencia@laseme.net indicando en el asunto el código de la oferta y su nombre.
Nº 050816-1 CAMARERA/O DE BARRA Y SALA. ZONA ESTELLA.
Nº de Vacantes: 1
Tipo de contratación: Jornada 30 H. 07:00-12:00 de lunes a sábado. 6 meses de prueba y luego indefinido.
Funciones:
– Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. Atención de barra y sala.
– Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
– Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
– Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
– Ejecutar los distintos procesos de facturación y/ o cobro.
– Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.
– Llevar a cabo la supervisión del material.
Formación: No requerida.
Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia en el puesto.
Idiomas: Valorable inglés.
Nº 050816-2 COCINERO/A. ZONA ESTELLA.
Nº de Vacantes: 1.
Tipo de contratación: Jornada 30 H. 07:00-12:00 de lunes a sábado. 6 meses de prueba y luego indefinido.
Funciones:
– Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
– Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
– Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
– Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.
– Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
– Colaborar en la planificación de menús y cartas.
– Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
– Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Formación: Formación en cocina. Carnet.
Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia en el puesto