Usamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia como usuario. Al hacer clic en cualquier enlace de este sitio web usted nos está dando su consentimiento para la instalación de las mismas en su navegador.
Más información

LOS TALLERES INFANTILES DE COCINA SERÁ EL SÁBADO A PARTIR DE LAS 19:30 HORAS

Dentro de los actos organizados en la XV Feria de las 11 Denominaciones y Calidad, el sábado 22 de julio, a partir de las 19:30 horas, darán comienzo los talleres de cocina para niños de 6 a 13 años. Este año se cocinarán tres platos con productos de denominación, entre otros. Los asistentes se organizarán por edades en tres grupos y cada uno cocinará un plato diferente, que serán degustados por todos los asistentes al taller.

– 1º: A cucharadas: ensalada de piquillos, tomate, alcachofa, aceitunas, taquitos de queso y picatostes de pan, aceite y vinagre.

– 2º El huerto de Mendavia: brócoli, coliflor, zanahoria, espárragos, guisantes, patatas y aceite.

– 3º Espagraten: espárragos, jamón de York, mayonesa y queso.

El número máximo de asistentes es de 60 personas y es necesario apuntarse en el Ayuntamiento o en el perfil de Facebook.