SE BUSCA CAMARERO Y COCINERO EN LA ZONA DE ESTELLA

septiembre 7, 2016

Desde la Agencia de Colocación LASEME se ha hecho llegar al Ayuntamiento de Mendavia dos ofertas de trabajo para la zona de Estella. La recepción de curriculum finalizará el viernes 9 de septiembre a las 12 horas.

Las personas interesadas pueden enviar su currículum a la dirección gerencia@laseme.net indicando en el asunto el código de la oferta y su nombre.  

Nº 050816-1 CAMARERA/O DE BARRA Y SALA. ZONA ESTELLA. 

Nº de Vacantes: 1

Tipo de contratación: Jornada 30 H. 07:00-12:00 de lunes a sábado. 6 meses de prueba y luego indefinido. 

Funciones:

–          Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. Atención de barra y sala.

–          Preparar y presentar las bebidas y alimentos.

–          Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.

–          Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.

–          Ejecutar los distintos procesos de facturación y/ o cobro.

–          Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.

–          Llevar a cabo la supervisión del material.

Formación: No requerida. 

Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia en el puesto.

Idiomas: Valorable inglés. 

Nº 050816-2 COCINERO/A. ZONA ESTELLA.

Nº de Vacantes: 1.

Tipo de contratación: Jornada 30 H. 07:00-12:00 de lunes a sábado. 6 meses de prueba y luego indefinido. 

Funciones:

–          Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

–          Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

–          Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

–          Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.

–          Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

–          Colaborar en la planificación de menús y cartas.

–          Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.

–          Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. 

Formación: Formación en cocina. Carnet. 

Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia en el puesto


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